дороги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дороги » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

в

0

3

fgfgfgfgfg
fgfgfg

0

4

никнейм написал(а):

fgfgfgfgfg
fgfgfg

0

5

0

6

Вы слишком жалкие, чтобы отчитываться перед вами, - сказала старшая Речная воительница, будто выплюнув слова. Я промолчал. Мне стало обидно за наше племя, могущественное племя Ветра, которое многое пережило. Наше племя огромно, тем не менее оно многое потеряло и в основном из-за Речных котов. Но оно стало подниматься, а тут такой плевок в лицо. Мне хотелось все это высказать этой кошке, которой лишь бы языком потрепать, дабы заглушить наши слова и выставить ее племя вперед, но кто будет слушать оруженосца, при чем из ею ненавистного племени.
Держи свой язык за зубами, полоумная! Верно говорят, что рыба с головы гнить начинает! - последовал грубый ответ от обычно веселой кошки Вьялицы. Я посмотрел на нее. Зачем? Она все равно найдет, что ответить. И смысл это говорить, если Совет превратился в нечто другое, неуправляемое.
Действительно, здесь царил дикий хаос. И, казалось, никто не хотел его прекращать. Даже моя подруга - Белокрылая решила наплевать на Совет и поддержать этот балаган.
А у вас в племени у котов с нервами всё в порядке? - сказала она и тут же отвернулась от старшей воительницы. Хитро. Я даже чуть усмехнулся и обернулся на Речную кошку, дабы увидеть ее физиономию.
Что, смелая такая? - усмехнулся я белой кошке, - Она же сейчас тебя на части порвет! - специально погромче сказал я, косясь на Речную кошку.
Был бы я тут один, то низа что бы не сказал такое, но с подругой было не так уж страшно. Но тут я почувствовал небольшой толчок в плечо и слегка испугался, ведь мои мысли были заняты сейчас о воительнице Реки, я подумал, что это была она. (о_о) Но, обернувшись, я увидел густую белую шерсть, лоб и торчащие уши. Белокрылая уткнулась носом в мое плечо.
Как думаешь, когда мы вернёмся в лагерь?
Я не ожидал таких действий подруги. Пару минут назад она мне казалась пылкой и бесстрашной, а сейчас усталой и подавленной.
Нуу... Надеюсь, что скоро, - улыбнулся я, в мыслях зная, что Совет еще только начинается и с такими темпами будет длится еще очень долго.
По поляне разносились разные голоса, долгие нудные речи. Один сказал, что нельзя объединяться, четыре племя были, есть и будут, этого нельзя менять. Кто был такого же мнения, то повторял эти слова, только немного изменив их. Я тоже был против объединения, но не видел смысла повторять ничего незначащие слова. Кто-то был за это, и, соответственно, выдвигал свои речи.
Черт, заткнитесь все и перестаньте слушать этого безумца! Это Совет, если все забыли! - громко прокричал я, возвысившись над сидящими. Но мой голос ничем не выделялся от других голосов, которые что-то кричали, чего нельзя было разобрать. Мой оклик тут же затерялся среди них, чего и следовало ожидать. Я снова сел и стиснул зубы. Я не мог этого выносить, хотелось и вправду взять и убежать. Может, отпроситься в лагерь? Хотя нет, не вариант.
Я снова окинул взглядом поляну. Я не понимал тех, кто хочет объединится, мой мозг просто отказывался это принимать. Я даже представить себе этого не мог. Мои уши уловили басистый голос, я не знал чей он, но он говорил про плюсы, которые мы обретем объединившись. Да, согласен, это несравненно были плюсы. Не будет границ, общая дичь, а соответственно и нет конфликтов по этому поводу. Да, это все хорошо, но все равно они не смогут сделать мир во всем мире. Всегда будут какие-то конфликты. Возможно не из-за еды и уж точно не из-за границ, но воители найдут из-за чего ругаться, и мне кажется, что причин драк и ссор будет даже больше, чем прежде. Да и где будет наша общая, так сказать, территория? Если везде, то Ветряков будут учить плавать, а Речных ловить птиц что-ли? Звучит, как абсурд, но именно это хотят осуществить коты, даже ничего не обдумав.
Заговор… Это же заговор! Вы… предатели! Да как вы можете...
Я посмотрел на Пасмурицу, она чуть ли не буквально тряслась от злобы, а в круглых глазах было глубокое непонимание чего-то. Меня будто ударили в спину, будто все это время я был в коме и только сейчас очнулся и понял, что происходит на самом деле. Я округлил глаза и встал в ступор, боясь дальнейших действий этой непредсказуемой толпы. Мой непонимающий взгляд упал на Когтя, потом медленно перевелся на Говорящую с Космосом. Сделай что-нибудь, пожалуйста. Неужели никто не видит, что все перестало быть контролируемым. Воители вот-вот вцепятся друг другу в глотки. О каком мире и объединении может идти речь, когда собравшиеся воедино коты всего на одну ночь уже готовы порвать друг друга на части? Что же будет, если мы объединимся навсегда? Будет хаос.
Дальше и Пасмурицу понесло, как и всех остальных. Она начала что-то кричать, что-то кому-то доказывать. Ну зачем? Это все в пустую, поверь.
Предводительница что-то разъяренно кричала, то Когтю, то другим предводителям. Даже на Скале творилось не понятно что. А Коготь так и не слезал, хотя свою речь уже давно закончил. Хотя, можно было догадаться, почему он там стоит... Но он снова заговорил, пропустив слова Говорящей с Космосом. То, что он сейчас сказал казалось мне наиполнейшим бредом, даже хуже того, что он говорил с самого начала.
Есть среди нас те, кто готов сражаться за наше будущее. Я прошу выйти тех, кто готов отстаивать свою честь и кто действительно разделяет мои мысли.
Вот оно. То, для чего он здесь стоял. После этих мрачных слов мне стало не по себе. Неужели это был страх?.. Мертвая тишина застыла среди котов, все переглядывались, все хотели видеть этих предателей, которые больше не хотели видеть свое племя таким, какое оно есть. Громкий голос Пасмурицы снова разразил поляну, но эти слова уже ничего не решали, поздно. Сейчас начнется битва, будет пролита кровь, якобы за мир.
Я заметил стремительно пробиравшегося воителя через толпу, к Скале. Это был Львиносвет! Неужели?! После того, как он мирно беседовал с Ветряными котами, с Оскалом, с Вьялицей, со мной, он собирается проливать свою и нашу кровь за мир?! Бред! Абсурд! Это нелепо! Потом, рядом с новопосвященным воителем, оказалась тихая, незаметная кошечка, которая являлась моей подругой - Кувшинка. И ты тоже?.. Казалось, что весь мир перевернулся с ног на голову. Мне стало еще страшней, я боялся, что предатели окажутся и в нашем племени. Ну, в Белокрулыю я верил, в Пасмурицу тоже, в Оскала и Вьялицу, но вот остальные... Я обернулся. Вой... Он протискивался к Скале. Теперь моя ненависть к нему стала еще сильней.
Предатель! - бросил я ему вслед. Ну что, сестренка, видишь, с кем ты возишься, а?
Вскоре речь взяла наша предводительница. Она спрыгнула со Скалы и стала ожидать, когда ее племя соберется к ней. Слава Звездным Предкам!
Ветреные коты не бегут с поля брани, защищая свои хвосты, - послушался недовольный голос Вьялицы. Я лишь покосился на нее.
Вьялица, зачем тебе эта бойня? Она ничего никому не докажет. Мы уйдем и останемся единым племенем, а эти пускай дерутся. Если у тебя чешутся лапы, то, знаешь, у нас еще будет море тренировок.
После своих слов и встал и направился к предводительнице, но вдруг...
В бой!!
Предводительница, которая собиралась уходить, в тот же момент кинулась в бой. А все из-за слов Когтя, что якобы мы не способны драться и защищать свое племя. Я напряженно вздохнул. Даже Голубинка была не прочь подраться. Неужели я один вообще не горел желанием драться?
Началась битва. Мне было страшно. Я встал в боевую стойку и то и дело оглядывался, дабы никто не напал со спины. Но никто не нападал. Ни на меня, ни на сестру, ни даже на Белокрылую. Я подошел ближе к сестре и белой кошке. Если кто-то осмелиться кинуться на них, клянусь, я разорву того на части, будь то ученик или воитель. Возможно, это были наивные мысли, но все внутри кипело, мне казалось, что я действительно могу убить, если то понадобится. Сам кидаться на кого-то я не хотел, эта битва была бредом, я не видел смысл биться. Да и сестра, и белая того не хотели, как мне казалось. За гущей дерущихся я не видел ни одного дерущегося из нашего племени, ибо все пестрило в глазах. В воздухе летали клочки шерсти, при чем совершенно разных цветов. Над поляной надвисло облако пыли.
Ветер! Пора домой, - услышал я хриплый голос предводительницы. Она еле шла, пошатываясь из стороны в сторону. Черт... кто ее так? Она действительно выглядела очень плохо. Но все же она шла и уже успела скрыться за кустами, в которых пряталась тропа, ведущая в лагерь.
Пойдемте. Я не вижу смысла оставаться здесь.
Сказал я и направился за предводительницей.

0

7

lkl

0

8

никнейм написал(а):

lkl

0

Вы здесь » дороги » Тестовый форум » Тестовое сообщение